이번엔 올해 새로 나온 치즈라면 (오뚜기)에 대한 리뷰(비평)을 해보겠습니다. 당연하지만 라면에는 나트륨이 지나치게 많이 들어 있기 때문에 아주 가끔 드시는 게 좋다고 생각합니다. 인간의 소금 필요랑은 .5g 정도이며 권장량은 5g에 그칩니다. 하지만 한국인의 소금 평균 섭취량은 15g이나 됩니다. 제 생각에는 나쁜 음식인 김치 때문으로 보입니다. 특유의 매운 고통에 어린 아이에게는 백김치를 먹인다고 합니다. 왜 이런 음식을 계속 만드는지 한국인은 정말이해가 안 가는 사람들입니다. 역시 치즈라면도 나트륨이 상당히 많습니다.(사진에 영양성분도 나와 있으니 보시기 바랍니다) 글의 신뢰도를 위해 기사 일부를 인용합니다. " 소금의 나트륨과 염소 중 고혈압을 일으키는 등 각종 질병과 관련 있는 성분은 나트륨이다..
Of course, Korea has clear pecking order in their society too. When you grow up you have no choice but to serve the nation. Yeah, military. If you are rich you can pay some doctor to write a paper that proves you are unable to serve 2 years of military service. Ohhh, by the way only males do it. I can't seem to understand why people even want to visit Korea or have interest in their song, drama ..